Prioritaskan Produk tertentu di Filter Pengalihan

Apa maksud settingan di atas yang membuat berdebar debar User MD Engine,, gini lo... anu... gimana ya... aduh mulai dari mana bingung mau jelaskan ,,,, kira kira mudah di terima ngga yah...

Okeh kalau begitu lihat penampakan di bawah ini semoga bisa di resapi... klo belum memahami bisa buz ym team MD

Gini kronologinya,,, jika di setting filter pengalihan yang sebelumnya kan cuma jatah terminal tertentu yang dimasukan Contoh 16;17;18;19;57;62

tapi untung dengan lagi pas semangatnya dev MD Engine mengoding ingin menambah yang begini nih...dan udah jadi di versi MD Engine190713 Contoh 16(S5,SN5);17;18;57;62

yang  artinya terminal 16 hanya bisa di ambil produk S5 dan SN5 saja walau S20 aktif tidak akan bisa di ambil


Artikle Terkait:
1MD Engine HLR Distribution
2.Cara Setting Cluster Berdasarkan Kode Pos


PERWAKILAN RESMI:

Bambang Irawan (Wong5nis)
Phone : 085-730-840-075 / CDMA: 085101895017 | BB:D5AB583B
Perwakilan Surabaya
Kantor 1 : JLRungkut Lor 7 raya no.39A surabaya
Kantor 2 : JL. Merapi Ds.Kincang Wetan Kec.Jiwan Madiun
Royhan
Phone : 085850666678 / 085330302525
Perwakilan Tuban Jatim
Tegalrejo RT 03 RW 02 Kec. Merakurak Kab. Tuban Jawatimur
Djoned (A'AN)
Phone : 081329386576 | BB:527C4275
Perwakilan SOLO
Nayu Rt/Rw 02/03 , Kadipiro, Banjarsari, Solo

Disclaimer --- Privacy Policy Blog Terbuka Optimal Dengan Resolution 1024 768 Pixels ---- By MASTER DIGITAL Powered By ARYANTO