Perlebar kolom kode voucher dan tujuan / target filter pengalihan

Ada keluhan dari salah satu user MD Engine yang mana memasukan kode voucher hanya di batasi 20 karakter saja dan tentu ini kurang

Dan apabila untuk voucher pulsa sih udah cukup bahkan karakter kan ga sampe 20

Dengan perkembangan jaman dilalah menu voucher MD Engine mau di pake buat Voucher selain Pulsa yaiku Voucher game yang notabene kode voucher ampe 25karakter lebih yang mana di MD Engine cuma maximal 20karakter aja

Nah gimana cara untuk memperlebar nya nih lihat penampakan gambar 1 di bawah ini...

Gambar 1

Dan untuk Memperlebar coloum tujuan di filter pengalihan yang sebelumnya 100karakter dan ingin di jadikan 200karakter lihat penampakan di gambar 2

Gambar 2

Artikle terkait 


PERWAKILAN RESMI:

Bambang Irawan (Wong5nis)
Phone : 085-730-840-075 / CDMA: 085101895017 | BB:D5AB583B
Perwakilan Surabaya
Kantor 1 : JLRungkut Lor 7 raya no.39A surabaya
Kantor 2 : JL. Merapi Ds.Kincang Wetan Kec.Jiwan Madiun
Royhan
Phone : 085850666678 / 085330302525
Perwakilan Tuban Jatim
Tegalrejo RT 03 RW 02 Kec. Merakurak Kab. Tuban Jawatimur
Djoned (A'AN)
Phone : 081329386576 | BB:527C4275
Perwakilan SOLO
Nayu Rt/Rw 02/03 , Kadipiro, Banjarsari, Solo

Disclaimer --- Privacy Policy Blog Terbuka Optimal Dengan Resolution 1024 768 Pixels ---- By MASTER DIGITAL Powered By ARYANTO